Качество воды, используемой для предприятий общественного питания, требует особого внимания. Вода используется не только для приготовления пищи и напитков, но и для замораживания льда, для заправки кофейных и газирующих аппаратов. Для этих целей лучше всего подойдет только вода высокого качества с определенной степенью очистки.

Некоторые предприятия, кафе и рестораны привыкли использовать только бутилированную воду, качество очистки которой по идее не вызывает вопросов.Но с экономической точки зрения такой выбор представляется нам весьма затратным, и вы всегда будете зависит от наличия очередной 19-литровой бутыли в запасе.

 Более разумной альтернативой для заведений общественного питания станет установка специальных фильтров.

Преимущества использования их неоспоримы:

— Во-первых, можно получать из водопроводной воды продукт, в качестве которого Вам совершенно точно не предеться сомневаться;

— Во-вторых, установка профессиональной системы фильтрации позволит Вам достичь значительной «водной автономии»: больше не потребуется обращаться в сторонние организации и согласовывать сроки и количество поставляемой воды.

 Наиболее оптимальным по затратам, проработанными и популярными на данный момент для предприятий общественного питания являются использование профессиональных систем обратного осмоса.

Мал, да удалэто все про него!

 Компактная и высокопроизводительная система Гейзер Лайн с легкостью удовлетворит нужды в питьевой воде премиум класса не только для кафе, ресторана или гостиницы, а также и для предприятия малого бизнеса. Система полностью удалит все загрязнения, включая тяжелые металлы, излишки солей жесткости, токсичные вещества, и конечно же бактерии и вирусы.

Ступени очистки воды  Гейзер Лайн:

Конечно же блок предварительной очистки воды, выполненный на основе колб стандарта 10 BigBlue, состоит из полипропиленового и угольного картриджа.

Осадочный полипропиленовый картридж PP5 с легкостью удаляет нерастворимые механические частицы, размером до 5 мкм (ил, песок, ржавчина, взвеси), а картридж из прессованного кокосового угля необходим для защиты мембраны от хлора и хлорорганических соединений. Рекомендуемый срок блока предварительной очистки — 6 месяцев.

Основная очистка воды выполняется одной обратноосмотической мембраной стандарта 3012, производительность которой 1500 л/сутки. Это примерно 1 литр в минуту — вполне достаточно, чтобы отказаться от использования накопительного бака.

Что же позволило фильтру Гейзер Лайн стать системой обратного осмоса номер один в сегменте небольших предприятий общественного питания  и малого бизнеса:

— Во-первых, использование данного фильтра гарантирует получение  чистой воды, использование которой полностью исключает образование накипи и ржавчины;

— Во-вторых, низкая себестоимость 1 л воды позволит Вам экономить и полностью отказаться от доставки воды;

— В- третьих, Гейзер Лайн – идеальное сочетание компактности и высокой производительности, а благодаря удобному монтажному блоку с быстросъемными соединениями простое и легкое подключение гарантировано; И наконец, возможность легкого подключения накопительного бака любого объема.

Установка обратноосмотического фильтра для Вашего бизнеса – это большой шаг в сторону разумной экономии и «водной автономии». Доверьте свой выбор нашим специалистам.

Получить грамотную консультацию и оптимальное решение вы можете по тел. 375 29-745-45-22 или 375 44-745-45-24