• Минск, ул. Свердлова 23/4
  • Пн - Пт: 9:00-18:00
  • Все
  • Без рубрики
  • Выставки
  • Обзоры
  • Статьи

Обзор фильтра Гейзер Лайн

Мал, да удал – это все про него!
Компактная и высокопроизводительная система Гейзер Лайн с легкостью удовлетворит нужды в питьевой воде премиум класса не только для кафе, ресторана или гостиницы, а также и для предприятия малого бизнеса.

Когда необходим анализ воды из скважины

Многие полагают, что вода из скважины по определению чистая, вкусная и полезная. Зачастую это действительно так, но бывает и наоборот. Вода из скважин нередко оказывается загрязненной различными токсичными веществами, в ней можно обнаружить посторонние примеси и болезнетворные бактерии. И чем …

Фильтрация воды из скважины от сероводорода и железа

Вода из скважины должна подвергаться тщательному очищению. С этой целью устанавливается оборудование, которое позволяет удалить все дополнительные включения. Фильтр для воды от сероводорода и железа – один из обязательных комплектующих системы, так как содержание таких элементов практически всегда превышено. Определение …

Обзор фильтра для воды Гейзер Маэстро 4000

Яркость вкуса кофе зависит от зерен, их качества обжарки, степени помола и качество воды.Вода для приготовления кофе должна быть без запаха, цвет, примесей, хлора и с оптимальной минерализацией.Ассоциация спешелти кофе рекомендует использовать воду с минерализацией от 100 до 175 мг/л. …

Приглашаем на выставку Вода и тепло 2018

Приглашаем Вас посетить стенд нашей компании на выставке «Вода и Тепло», которая пройдет с 3 по 6 апреля 2016 года по адресу: Минск, пр. Победителей 20 (фубольный манеж).

Приглашаем на выставку “Белорусский дом-2018”

Приглашаем Вас посетить выставку “Белорусский дом-2018”, в которой принимает участие ООО “БелАкваМир”.

Приглашаем на выставку Белорусский Энергетический И Экологический Форум 2017

Выставка EnergyExpo традиционно с 1995 года привлекает внимание ведущих белорусских и мировых производителей оборудования, технологий и материалов для энергетики, экологии, энергосбережения, электротехники и является одной из самых крупных по данной тематике в странах СНГ и Балтии.

Приглашаем на выставку

Приглашаем Вас посетить выставку, которая пройдет с 5 по 8 сентября 2017 года в Минске (пр. Победителей, 20/2, Футбольный манеж) и в которой принимает участие наша компания OOO «БелАкваМир»

Как очистить воду из скважины?

Часто считают, что вода из скважины уже готова для применения, а также питья. И в этой статье Вы узнаете почему это так и как с этим бороться.

Новинка от Гейзер

Высокопроизводительный картридж Fe предназначен для очистки железистой воды и устанавливается на входе в квартиру/дом в корпуса международного стандарта любого производителя.